Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Сыры курсовая, 222 готовые работы
Сыры курсовая:
страница 19
Найдено работ: 222
Страница: 19
Цех по производству строительной извести
1201941, Курсовая работа, Строительные конструкции, 52 с., 2010 год, 74%
Анализ потребительских свойств, ассортимента и качества соков, оценка конкурентоспособности (на примере соков)
1300145, Курсовая работа, Товароведение, 55 с., 2012 год, 89%
Подсолнечное масло
1200524, Курсовая работа, Товароведение, 46 с., 2013 год, 70%
Разработка карт процессов на примере ООО "ИНВЭНТ-Электро"
1507251, Курсовая работа, Проектирование систем менеджмента, 45 с., 2018 год, 80%
Проектирование и разработка технологической документации холодного цеха в ресторане на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами
9300927, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 45 с., 2020 год, 65%
Методы оценки качества товаров и их анализ
9103535, Курсовая работа, Торговое дело, 36 с., 2018 год, 68%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Производство картона для гофрокартона
1104870, Курсовая работа, Производство и изготовление композиционных материалов, 130 с., 2015 год, 76%
Раскрыть вопросы: 1. В чем состоят особенности позаказного калькулирования и т.д.; 2. В чем особенности передельного калькулирования себестоимости продукции; 3. Как рассчитать калькуляцию себестоимости и т.д.
1503486, Курсовая работа, Управленческий учет, 20 с., 2011 год, 71%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Сыр курсовая работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Сыры курсовая работа