Сыры курсовая: страница 4

Найдено работ: 222
Страница: 4
Технология приготовления маринадов
1500668, Курсовая работа, Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства, 49 с., 2012 год, 97%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Значение комплексного использования сырья в химической промышленности
1102410, Курсовая работа, Экономика химической отрасли, 44 с., 2012 год, 81%
Особенности технологии блюд и кулинарных изделий узбекской кухни
1207375, Курсовая работа, Технология продуктов питания за рубежом, 43 с., 2024 год, 69%
Современные технологии приготовления холодных сладких блюд
1510454, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 32 с., 2024 год, 72%
Бизнес-план предприятия по производству мороженого
1505432, Курсовая работа, Планирование и прогнозирование, 38 с., 2015 год, 84%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Технология монтажа и техническое эксплуатация оборудования по производству молочных продуктов с модернизаций привода охладителя молока
1205219, Курсовая работа, Монтаж, наладка и эксплуатация машин и технологического оборудования, 51 с., 2020 год, 60%