Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Технологические карты блюд, 42 готовые работы
Технологические карты блюд:
страница 3
Найдено работ: 42
Страница: 3
Национальная татарская кухня
1100455, Курсовая работа, Кулинария, 32 с., 2011 год, 62%
Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а...
1601138, Контрольная работа, Специальные виды питания, 14 с., 2013 год, 95%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%
Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных......
1700018, Контрольная работа, Специальные виды питания, 10 с., 2011 год, 96%
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»
1500752, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 62 с., 2009 год, 70%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 100 мест, обслуживающей питанием рабочих химической промышленности
1400026, Курсовая работа, Технология продукции и общественного питания, 63 с., 2010 год, 90%
Щи суточные
1600873, Курсовая работа, Технология производства продуктов общестенного питания, 41 с., 2012 год, 80%
Организация производства в гипермаркете «Карусель»
1200888, Курсовая работа, Организация производства, 58 с., 2013 год, 73%
1
2
3
4
5
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технологические инновации реферат
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технологические карты блюд для детского сада