Технологические карты блюд: страница 3

Найдено работ: 41
Страница: 3
Национальная татарская кухня
1100455, Курсовая работа, Кулинария, 32 с., 2011 год, 62%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»
1500752, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 62 с., 2009 год, 70%
Щи суточные
1600873, Курсовая работа, Технология производства продуктов общестенного питания, 41 с., 2012 год, 80%
Организация производства в гипермаркете «Карусель»
1200888, Курсовая работа, Организация производства, 58 с., 2013 год, 73%