Технология производств курсовой: страница 20

Найдено работ: 270
Страница: 20
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Отчет по практике (АО «Татэнерго»)
9101945, Курсовая работа, Менеджмент, 31 с., 2020 год, 75%
Спроектировать технологический процесс механической обработки вала
9300840, Курсовая работа, Современное производство, 48 с., 2018 год
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%
Методы определения вязкости краски
2000138, Курсовая работа, Методы и средства измерений, испытаний и контроля, 25 с., 2019 год, 62%
Проектирование технологического процесса сборки Вала-шестерни
1900336, Курсовая работа, Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств/ Технология машиностроения, 75 с., 2016 год, 79%