Технология современного производства курсовая: страница 5

Найдено работ: 79
Страница: 5
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Устройство и технологическая планировка современных предприятий сервиса и пути их совершенствования (на примере кафе-столовой)
1503410, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 32 с., 2012 год, 73%
Организационно-экономическое обоснование деятельности коллектива в отраслях зерноводства
1100904, Курсовая работа, Организация производства в сельскохозяйственных предприятиях, 44 с., 2012 год, 78%
Организационно-экономическое обоснование деятельности коллектива в картофелеводстве
1102233, Курсовая работа, Организация производства в сельскохозяйственных предприятиях, 44 с., 2012 год, 68%
Социальная эффективность управления персоналом организации ООО «МФЦ»
9105162, Курсовая работа, Менеджмент, 44 с., 2022 год, 72%
Методические основы проектного финансирования
1901367, Курсовая работа, Проектное финансирование, 31 с., 2018 год, 76%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Определение оптимального объема продукции на предприятии
1200680, Курсовая работа, Экономика ОПО, 32 с., 2010 год, 63%
Устройство и технологические планировки современного предприятия сервиса и пути их совершенствования на примере ООО Бахетле
1300049, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 52 с., 2012 год, 69%