Темы для дипломных работ по технологии продукции общественного питания: страница 4

Найдено работ: 41
Страница: 4
Проект ресторана при вокзале на 70 мест
1102265, Дипломная работа, Технология общественного питания, 106 с., 2012 год, 87%
Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть)
1502576, Дипломная работа, Организация предприятий общественного питания, 32 с., 2010 год, 70%
Проект ресторан на 50 мест. Специализирующегося на вегетарианской кухне
1601268, Дипломная работа, Технология общественного питания, 101 с., 2013 год, 62%
Проект ресторана на 120 мест
1100379, Дипломная работа, Технология общественного питания, 105 с., 2012 год, 87%
Проект спортивного кафе на 40 мест
1101914, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 77%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%
Банкетное обслуживание в отелях и ресторанах на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105693, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 76 с., 2017 год, 81%
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%
Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне
1100370, Дипломная работа, Технология общественного питания, 85 с., 2012 год, 93%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%