Темы докладов по общественному питанию
Найдено работ: 77
![Вариант 55. Основные исторические этапы индустриализации общественного питания. Составить структуру общественного питания, отражающую основные принципы индустриализации: концентрацию, специализацию, кооперирование.](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600506.png)
1600506, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 45 с., 2012 год, 84%
![1. Технологический процесс товародвижения на предприятии общественного питания, его характеристика. Формы и способы товародвижения. Транспорт в товародвижении, требования к нему... 2. Затраты рабочего времени и методы их изучения... 3....](/upload/resize_cache/thumb/1601/1601145.png)
1601145, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 40 с., 2012 год, 77%
![Учет издержек производства и обращения в общественном питании](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600424.png)
1600424, Контрольная работа, Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании, 20 с., 2012 год, 70%
![1. Учет реализции товаров в общественном питании… 2. Учет переоценки товаров в розничной торговле…](/upload/resize_cache/thumb/1305/1305205.png)
1305205, Контрольная работа, Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании, 21 с., 2013 год, 67%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!