Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы докладов по ресторанному бизнесу, 17 готовых работ
Темы докладов по ресторанному бизнесу
Найдено работ: 17
Роль ресторанного бизнеса в индустрии гостеприимства
1700064, Контрольная работа, Организация средств размещения, 17 с., 2012 год, 76%
Вариант 8: 1. Современный подход к созданию предприятия и т.д.; 2. Смешанные (комбинированные) банкеты; 3. Особенности питания и обслуживания иностранных туристов и т.д.
1102012, Контрольная работа, Ресторанное дело, 29 с., 2013 год, 60%
1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. Подготовка ресторанного зала к обслуживанию
9602916, Контрольная работа, Ресторанно - гостиничный бизнес, 14 с., 2009 год, 63%
Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из...
1700017, Контрольная работа, Ресторанное дело, 23 с., 2011 год, 77%
Раскрыть 2 вопроса: 1. Банкет – коктейль; 2. Номер бизнес класса.
1503383, Контрольная работа, Ресторанно-гостиничный бизнес, 7 с., 2009 год, 69%
Раскрыть вопросы на примере гостиницы "Кортъярд Марриотт Казань Кремль": 1. Название, юридический адрес, цели, задачи предприятия 2. Основная нормативная база в деятельности компании 3. Номерной фонд, категории номеров 4. Организационная...
1504458, Контрольная работа, Ресторанно-гостиничный бизнес, 25 с., 2014 год, 62%
1. Перспективы развития гостиничной отрасли в Республике Татарстан 2. Лобби – бар 3. Роль гостиничных цепей в развитии индустрии гостеприимства
1502153, Контрольная работа, Ресторанно-гостиничный бизнес, 31 с., 2012 год, 71%
1. Основные критерии классификации средств размещения... 2. Номер категории «Апартамент»... 3. Рестораны и бары гостиницы, их необходимость
1800615, Контрольная работа, Ресторанно-гостиничный бизнес, 20 с., 2008 год, 69%
Вариант 5. Кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана
1600499, Контрольная работа, Ресторанное дело, 23 с., 2012 год, 65%
1. Классификация средств размещения по данным ВТО... 2. Полупансион... 3. Эволюция предприятий индустрии гостеприимства в древний период (IV тысячелетие до н.э. – 476 г. н.э.)
1800616, Контрольная работа, Ресторанно-гостиничный бизнес, 21 с., 2008 год, 69%
1
2
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА