Темы курсовых работ по кулинарии

Найдено работ: 10
Национальная татарская кухня
1100455, Курсовая работа, Кулинария, 32 с., 2011 год, 62%
Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест
9102189, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 23 с., 2020 год, 68%
Рыбное филе отварное с овощами
1103044, Курсовая работа, Кулинария, 25 с., 2013 год, 65%
Кекс экономный
1103045, Курсовая работа, Кулинария, 27 с., 2013 год, 62%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%
Товароведение и экспертиза качества различных видов шоколадной пасты
1507973, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 60%
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Особенности технологии блюд и кулинарных изделий узбекской кухни
1207375, Курсовая работа, Технология продуктов питания за рубежом, 43 с., 2024 год, 69%