Темы по гостиничному сервису: страница 10

Найдено работ: 102
Страница: 10
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур».
1305298, Отчёт по практике, Социально культурный сервис и туризм, 32 с., 2013 год, 82%
Отчёт по практике на примере ресторана «Сэко»
1101932, Отчёт по практике, Социально-культурный сервис и туризм, 25 с., 2012 год, 86%
Отчет по производственной практике в ООО «Калипсо тур»
1103420, Отчёт по практике, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2013 год, 73%
Информационное обеспечение в развитии туристического бизнеса
9105121, Курсовая работа, Туризм, 29 с., 2022 год, 70%
Востребование менеджеров по туризму на рынке труда Казани
1200828, Курсовая работа, Менеджмент туризма, 43 с., 2011 год, 65%
Особенности организации железнодорожных туров в России
9103043, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2020 год, 71%