Темы вкр по организации обслуживания в общественном питании: страница 3

Найдено работ: 33
Страница: 3
Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проект столовой на 100 посадочных мест при производстве в г. Н. Челны
1500730, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 101 с., 2012 год, 70%
Экономическое обоснование выбора формы обслуживания покупателей в магазине на примере ООО ПКЦ ИМКЦ салон одежды Бостон
1104182, Дипломная работа, Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания, 122 с., 2015 год, 82%
Заготовочное предприятие при гипермаркете по выпуску кулинарной продукции мощностью 3 тонны в смену
1501006, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 89 с., 2010 год, 75%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Оценка стоимости бизнеса онлайн торговли Макдоналдс»
9105374, Дипломная работа, Оценка бизнеса, 91 с., 2022 год, 67%