Требования к подготовке рабочих: страница 4

Найдено работ: 51
Страница: 4
Отчет по преддипломной практике на предприятии общественного питания Alt-café
1504213, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 102 с., 2013 год, 69%
Тестовые вопросы по предмету "Стратегическое планирование"
9102407, Тестовые вопросы, Стратегическое планирование, 194 с., 2020 год
Вариант №5
9200970, Контрольная работа, Трудовое право РФ, 23 с., 2018 год
Производство колбасных изделий мощностью 4600 кг в смену
1502892, Дипломная работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 146 с., 2013 год, 87%
Производство колбасных изделий мощностью 4500 кг в смену
1502735, Дипломная работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 142 с., 2013 год, 71%
Тесты по предмету "Статистика"
9104058, Тестовые вопросы, Статистика, 75 с., 2021 год