Вкр технология продукции и организация общественного питания: страница 3

Найдено работ: 37
Страница: 3
Проектирование ресторана Тамле на 75 посадочных мест в г. Казани
1700175, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 173 с., 2012 год, 89%
Проект ресторана при вокзале на 70 мест
1102265, Дипломная работа, Технология общественного питания, 106 с., 2012 год, 87%
Проект спортивного кафе на 40 мест
1101914, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 77%
Проект городского ресторана 1 класса на 70 мест, специализирующегося на татарской кухне
1601267, Дипломная работа, Технология общественного питания, 117 с., 2013 год, 81%
Проект рыбного ресторана на 100 посадочных мест
1303338, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 119 с., 2012 год, 78%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%
Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%