Вкр технология продукции и организация общественного питания: страница 4

Найдено работ: 36
Страница: 4
Банкетное обслуживание в отелях и ресторанах на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105693, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 76 с., 2017 год, 81%
Проект ресторана с мексиканской кухней на 82 места в г.Дмитров
1106032, Дипломная работа, Технология общественного питания, 97 с., 2018 год, 87%
Проект pub-бара высшего класса на 30 мест
1505557, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 112 с., 2016 год, 70%
Реставрация кафе (бистро) в аквапарке "Ривьера" на 60 посадочных мест
1102130, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 121 с., 2012 год, 63%
Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть)
1502576, Дипломная работа, Организация предприятий общественного питания, 32 с., 2010 год, 70%