Введение для дипломной работы по общественному питанию: страница 7

Найдено работ: 86
Страница: 7
Журнал «Здоровье»: история развития и типологические особенности
9301082, Дипломная работа, Журналистика, 55 с., 2019 год, 87%
Экономическое обоснование выбора формы обслуживания покупателей в магазине на примере ООО ПКЦ ИМКЦ салон одежды Бостон
1104182, Дипломная работа, Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания, 122 с., 2015 год, 82%
Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев
1105372, Дипломная работа, Технология продукции и организация общественного питания, 106 с., 2016 год, 65%
Проект спорт-ресторана на 60 мест
1500411, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 157 с., 2013 год, 92%
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105547, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 92 с., 2017 год, 73%
Проектирование мясокомбината по производству колбас производительностью 2 т/сут
1503017, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 116 с., 2010 год, 91%
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%
Проект столовой при доме отдыха на 120 мест
1501410, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 109 с., 2013 год, 70%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%