Введение для курсовой работы для технолога общественного питания: страница 4

Найдено работ: 61
Страница: 4
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.06.2024
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Блюда из горячих овощей
1500415, Курсовая работа, Технология общественного питания, 40 с., 2013 год, 61%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 17.07.2024
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%