Введение в курсовой работе технолог общественного питания образец: страница 3

Найдено работ: 61
Страница: 3
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Услуги питания, предоставляемые при обслуживании туристов (на примере туроператора «TUI»)
1508859, Курсовая работа, Организация туристской деятельности, 34 с., 2021 год, 60%
Технология формирования имиджа организации на примере сети компаний «Кофемания»
9106511, Курсовая работа, Реклама и связи с общественностью, 38 с., 2023 год, 72%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Расчет тестомесильной машины ТМ-63М при производстве сахарного печенья
9601168, Курсовая работа, Машины при производстве, 58 с., 2008 год, 84%
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%