Выпускная квалификационная работа технолога общественного питания: страница 2

Найдено работ: 54
Страница: 2
Проект городского ресторана высшего класса на 90 мест
1100239, Дипломная работа, Технология общественного питания, 135 с., 2012 год, 96%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%
Проект суши-бара на 30 посадочных мест
1304037, Дипломная работа, Технология общественного питания, 95 с., 2012 год, 82%
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Проектирование кафе на 50 посадочных мест
1503520, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2011 год, 85%
Проектирование кафе на 60 посадочных мест с системой самообслуживания
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев
1105372, Дипломная работа, Технология продукции и организация общественного питания, 106 с., 2016 год, 65%
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%