1.4 характеристика предполагаемого меню

Найдено работ: 18
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест
1500412, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 39 с., 2012 год, 95%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%