Анализ пищевых продуктов в казани: страница 3

Найдено работ: 69
Страница: 3
Отчет по производственной практике АО «Тандер» (Магнит)
9106091, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 91 с., 2023 год, 71%
Совершенствование технологии маринованных огурцов
9102640, Магистерская диссертация, Пищевые технологии, 135 с., 2020 год, 83%
Учет и анализ денежных средств организации ООО «Мясокомбинат «Золотой рог»
9100467, Курсовая работа, Экономический анализ, 48 с., 2019 год, 73%
Отчет по учебной практике АО «Тандер» (Магнит)
9106088, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 36 с., 2023 год, 71%
Отчет по производственной практике в ресторане Такэ До
9101949, Отчёт по практике, Региональная экономика, 48 с., 2020 год, 71%
Учет, контроль и анализ денежных средств организации на примере ООО «БИР ЛОГА»
9100137, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 111 с., 2018 год, 71%
Проектирование ресторана Тамле на 75 посадочных мест в г. Казани
1700175, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 173 с., 2012 год, 89%
Механизмы и инструменты бюджетирования в ООО «Энергия-Лифт»
9100079, Курсовая работа, Бюджет, 42 с., 2018 год, 61%