Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Анализ пищевых продуктов в казани, 74 готовые работы
Анализ пищевых продуктов в казани:
страница 3
Найдено работ: 60
Страница: 3
Проектирование кафе на 80 посадочных мест в г. Заинск
1500005, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 185 с., 2012 год, 70%
Отчет по практике в ООО «Альфа-М»
9106622, Отчёт по практике, Экономика организации, 46 с., 2024 год, 71%
Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома:...
1510013, Контрольная работа, Иностранный язык, 56 с., 2023 год
Отчет по производственной практике АО «Тандер» (Магнит)
9106091, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 91 с., 2023 год, 71%
Совершенствование технологии маринованных огурцов
9102640, Магистерская диссертация, Пищевые технологии, 135 с., 2020 год, 83%
Учет и анализ денежных средств организации ООО «Мясокомбинат «Золотой рог»
9100467, Курсовая работа, Экономический анализ, 48 с., 2019 год, 73%
Модуль 2. Кейс ОАО «Общепит» 1. Описать первичные действия при получении в управление такого Общества 2. Задача: на основании полученных данных принять решение о дальнейшей судьбе общества и описать первичные шаги по реализации выбранного пути.
1508243, Контрольная работа, Антикризисный менеджмент, 7 с., 2020 год, 95%
Отчет по учебной практике АО «Тандер» (Магнит)
9106088, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 36 с., 2023 год, 71%
Отчет по производственной практике в ресторане Такэ До
9101949, Отчёт по практике, Региональная экономика, 48 с., 2020 год, 71%
Учет, контроль и анализ денежных средств организации на примере ООО «БИР ЛОГА»
9100137, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 111 с., 2018 год, 71%
1
2
3
4
5
6
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Анализ пищевой и энергетической ценности блюд курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Анализ платежеспособности и диагностика риска банкротства предприятия