Анализ пищевых продуктов в казани: страница 4

Найдено работ: 69
Страница: 4
Анализ доказательных материалов по оценке соответствия корнишонов "Дядя Ваня"
1206646, Курсовая работа, Оценка соответствия и аккредитация, 32 с., 2022 год, 64%
Технология производства водки «Старорусская»
1800628, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2008 год, 80%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Технология монтажа и техническое эксплуатация оборудования по производству молочных продуктов с модернизаций привода охладителя молока
1205219, Курсовая работа, Монтаж, наладка и эксплуатация машин и технологического оборудования, 51 с., 2020 год, 60%