Анализ пищевых продуктов в казани: страница 5

Найдено работ: 69
Страница: 5
Производство колбасных изделий мощностью 5 тонн в смену
1503368, Дипломная работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 163 с., 2013 год, 86%
Производство колбасных изделий мощностью 4500 кг в смену
1502735, Дипломная работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 142 с., 2013 год, 71%
Производство колбасных изделий мощностью 4000 кг в смену
1200803, Дипломная работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 134 с., 2013 год, 76%
Разработка рецептуры и технологии тонизирующего геля для душа с эфирным маслом грейпфрута и экстрактом радиолы розовой
1505683, Бакалаврская работа, Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов, 99 с., 2016 год, 73%
Исследование организации системы маркетинга в ИП Волжский Бекон
9101340, Дипломная работа, Маркетинг, 99 с., 2019 год, 78%
Производство колбасных изделий мощностью 4600 кг в смену
1502892, Дипломная работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 146 с., 2013 год, 87%
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест
1500412, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 39 с., 2012 год, 95%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%