Анализ пищевых продуктов в казани: страница 2

Найдено работ: 69
Страница: 2
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Особенности производства мягкокорпусных драже
1901053, Дипломная работа, Кондитер сахаристых изделий, 64 с., 2018 год, 70%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Методы оценки качества товаров и их анализ
9103535, Курсовая работа, Торговое дело, 36 с., 2018 год, 68%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.06.2024
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Методы оценки качества товаров и их анализ в ООО «АлДан»
9105119, Курсовая работа, Торговое дело, 46 с., 2022 год, 67%
Отчет по производственной практике (ООО «ОПТ-ТОРГ-ПРОДУКТ»)
9100396, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 77 с., 2019 год, 73%
Проектирование кафе на 80 посадочных мест в г. Заинск
1500005, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 185 с., 2012 год, 70%