Анализ структуры продукции курсовая: страница 21

Найдено работ: 218
Страница: 21
14. Повышение уровня механизации и автоматизации производства
1206303, Курсовая работа, Организация и управление производством, 37 с., 2022 год, 63%
Собственность и хозяйствование
1507874, Курсовая работа, Экономическая теория, 32 с., 2019 год, 60%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Принципы организации и управления оптовой торговой организацией на примере ЗАО НПК «Катрен»
1100640, Курсовая работа, Менеджмент торговой организации, 39 с., 2011 год, 74%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Планирование производства пластиковых окон ООО "Европласт"
1201751, Курсовая работа, Автоматизированные системы обработки информации и управления, 38 с., 2010 год, 77%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Тестовые вопросы по предмету "Экономический анализ"
9102418, Тестовые вопросы, Экономический анализ, 118 с., 2020 год