Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Характеристика предприятия кафе курсовая работа, 32 готовые работы
Характеристика предприятия кафе курсовая работа
Найдено работ: 32
Анализ производственной структуры кафе «Сказка»
9100365, Курсовая работа, Экономика предприятия, 34 с., 2018 год, 66%
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа
9105868, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2022 год, 71%
Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех)
1700466, Курсовая работа, Организация производства предприятий общественного питания, 62 с., 2011 год, 97%
Проект молодежного кафе на 40 посадочных мест
1600866, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 67 с., 2012 год, 81%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»
1500752, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 62 с., 2009 год, 70%
Прибыль и ее роль в воспроизводственном процессе предприятия (на примере кафе «Весна»)
1507995, Курсовая работа, Экономика и управление производством, 35 с., 2019 год, 69%
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе, специализирующегося на татарской национальной кухне
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%
Товарные запасы и методы их планирования в предприятиях общественного питания (на примере кафе "Отдохни у Алины")
1500753, Курсовая работа, Экономика пищевой отрасли, 42 с., 2009 год, 60%
1
2
3
4
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика предприятия кафе курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика предприятия курсовая