Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Кондитерские изделия курсовая, 24 готовые работы
Кондитерские изделия курсовая
Найдено работ: 24
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Организация и технология продажи кондитерских изделий на примере магазина «Конфетти»
1500217, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 41 с., 2009 год, 60%
Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс
1800060, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза, 37 с., 2007 год, 62%
Разработка мобильного приложения на фреймворке React Native для магазинов кондитерских изделий
9105435, Дипломная работа, Программирование, 77 с., 2022 год, 68%
Торты и пироженные
1101780, Курсовая работа, Пищевые технологии, 53 с., 2010 год, 69%
Анализ издержек производства в ООО «Радуга»
9100353, Курсовая работа, Экономика предприятия, 37 с., 2018 год, 66%
Национальная татарская кухня
1100455, Курсовая работа, Кулинария, 32 с., 2011 год, 62%
Организация работы структурного подразделения с разработкой нормативно-технической документации и технологией приготовления кулинарной продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности в кафе на 72 посадочных места
1207227, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 32 с., 2023 год, 60%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
1
2
3
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Кондитерские изделия дипломная работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Кондитерские изделия курсовая работа