Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Курсовая на тему предприятие общественного питания, 101 готовая работа
Курсовая на тему предприятие общественного питания:
страница 5
Найдено работ: 101
Страница: 5
Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш
1508814, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2021 год, 60%
Проектирование и разработка технологической документации холодного цеха в ресторане на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами
9300927, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 45 с., 2020 год, 65%
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%
Особенности интернет-продвижения в сфере общественного питания на примере кофейни Бинхартс
9104707, Курсовая работа, Маркетинг, 36 с., 2021 год, 65%
Отрасль общественного питания в условиях рынка
1200194, Курсовая работа, Экономика отрасли», 26 с., 2012 год, 69%
Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. Воронеж
9300294, Курсовая работа, Управление персоналом, 23 с., 2018 год, 66%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Организация планирования в предприятиях массового питания потребительской кооперации
1300448, Курсовая работа, Экономика отрасли, 39 с., 2010 год, 70%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая на тему предпринимательство
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая на тему предприятие основа экономики страны