Курсовая производство сыра: страница 4

Найдено работ: 149
Страница: 4
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Технология производства сарделек «Малыш»
9601730, Курсовая работа, Технология мяса и мясные продукты, 50 с., 2009 год, 80%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%
Технология производства томатного сока
1601363, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 34 с., 2011 год, 81%
Технология переработки сои
1503314, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 62 с., 2010 год, 82%
Расчет производства суперконцентратов (ГКТУ 4000П в объеме 4200 тонн в год)
1509810, Курсовая работа, Технология переработки полимеров, 79 с., 2023 год, 60%
Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12
9800522, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 30 с., 2008 год, 74%