Курсовая работа на тему сыры: страница 10

Найдено работ: 222
Страница: 10
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%
Производство соосажденного никель-медного катализатор
1700374, Курсовая работа, Технология неорганических веществ и материалов, 107 с., 2012 год, 89%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Сдобные пшеничные сухари "Киевские"
9602449, Курсовая работа, Пищевые технологии, 65 с., 2008 год, 74%
Современные технологии приготовления холодных сладких блюд
1510454, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 32 с., 2024 год, 72%
Технология производства безалкогольного пива
1100354, Курсовая работа, Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства, 58 с., 2012 год, 79%
Технология производства бутилированной воды
1600161, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 35 с., 2011 год, 70%
Технология производства консервированных компотов
1502368, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 61 с., 2010 год, 68%
Технология производства земляничного варенья
1100445, Курсовая работа, Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства, 47 с., 2012 год, 71%
Проектирование линии по производству батона «Чистай»
1303388, Курсовая работа, Технология хлебобулочных изделий, 63 с., 2008 год, 80%