Курсовая работа на тему сыры: страница 11

Найдено работ: 222
Страница: 11
Зеленый горошек
9600700, Курсовая работа, Производство консервов и пищеконцентратов, 52 с., 2008 год, 84%
Производство алкидной грунтовки
1508801, Курсовая работа, Управление инновационными проектами, 52 с., 2021 год, 70%
Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек
1101598, Курсовая работа, Пищевые технологии, 64 с., 2010 год, 66%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.01.2025
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Технология производства красного сухого вина «Каберне»
1105580, Курсовая работа, Технология отрасли, 41 с., 2017 год, 61%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Товароведная характеристика макаронных изделий
1500329, Курсовая работа, Товароведение, 31 с., 2012 год, 93%
Технология производства вин
1500135, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 63 с., 2010 год, 75%
Технология производства пива «Любительское»
1800241, Курсовая работа, Пищевые производства, 78 с., 2008 год, 78%