Курсовая татарская кухня: страница 3

Найдено работ: 36
Страница: 3
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%
Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на примере АО «Агрокомплекс»
9104972, Курсовая работа, Экономика организации, 40 с., 2022 год, 74%
Привлекательность гастрономического туризма в Италии
9102496, Курсовая работа, Туризм, 44 с., 2020 год, 67%
Разработка обогащенного пищевого продукта на примере форшмака
1106257, Курсовая работа, Проектная деятельность, 33 с., 2021 год, 70%
Сценарно-режиссерская организация кулинарной телепрограммы
1508847, Курсовая работа, Журналистика, 39 с., 2021 год, 60%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Особенности развития гастрономического туризма Германии
9106004, Курсовая работа, Туризм, 40 с., 2023 год, 72%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%