Курсовые оборудование предприятий общественного питания: страница 2

Найдено работ: 48
Страница: 2
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Проектирование рыбного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1503053, Курсовая работа, Проетирование предприятий общественного питания, 29 с., 2010 год, 65%
Проектирование овощного цеха столовой при школе на 110 посадочных мест
1500152, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 31 с., 2010 год, 70%
Проектирование мясного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1502858, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 30 с., 2010 год, 80%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест
1500412, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 39 с., 2012 год, 95%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%