Курсовые оборудование предприятий общественного питания: страница 3

Найдено работ: 48
Страница: 3
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех)
1700466, Курсовая работа, Организация производства предприятий общественного питания, 62 с., 2011 год, 97%
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Проект молодежного кафе на 40 посадочных мест
1600866, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 67 с., 2012 год, 81%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.01.2025
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%