Курсовые работы примеры по технологии общественного питания: страница 4

Найдено работ: 66
Страница: 4
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%
Устройство и технологическая планировка современных предприятий сервиса и пути их совершенствования (на примере кафе-столовой)
1503410, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 32 с., 2012 год, 73%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Услуги питания, предоставляемые при обслуживании туристов (на примере туроператора «TUI»)
1508859, Курсовая работа, Организация туристской деятельности, 34 с., 2021 год, 60%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.06.2024
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%