Курсовые работы примеры по технологии общественного питания: страница 3

Найдено работ: 68
Страница: 3
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Проект спорт-бара на 50 посадочных мест
1700054, Курсовая работа, Технология приготовления пищи, 41 с., 2012 год, 78%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест
1700398, Курсовая работа, Ресторанное дело, 42 с., 2012 год, 83%