Курсовые технологическая схема: страница 6

Найдено работ: 217
Страница: 6
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%
Технология производства томатного сока
1601363, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 34 с., 2011 год, 81%
Технология производства хлеба «Сельский»
1200837, Курсовая работа, Биотехнология, 86 с., 2010 год, 82%
Технология производства бутилированной воды
1600161, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 35 с., 2011 год, 70%
Технология производства вин
1500135, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 63 с., 2010 год, 75%
Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек
1101598, Курсовая работа, Пищевые технологии, 64 с., 2010 год, 66%
Пюре мясное детское
9601471, Курсовая работа, Технология продуктов детского и функционального питания, 29 с., 2008 год, 76%
Технология производства красного сухого вина «Каберне»
1105580, Курсовая работа, Технология отрасли, 41 с., 2017 год, 61%
Производство ветчины
1301607, Курсовая работа, Пищевые производства, 76 с., 2008 год, 70%
Производственный процесс молочных продуктов
1102535, Курсовая работа, Пищевые технологии, 59 с., 2011 год, 71%