Направления повышения качества продукции: страница 4

Найдено работ: 189
Страница: 4
Рецептура изготовления макаронных изделий в условиях Пестречинского муниципального района Республики Татарстан
9101337, Дипломная работа, Технология производства и переработки продукции растениеводства, 64 с., 2019 год, 84%
Методы оценки качества товаров и их анализ
9103535, Курсовая работа, Торговое дело, 36 с., 2018 год, 68%
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции предприятия
9300307, Курсовая работа, Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия, 31 с., 2019 год, 76%
Методы оценки качества товаров и их анализ в ООО «АлДан»
9105119, Курсовая работа, Торговое дело, 46 с., 2022 год, 67%
Методы управления качеством организации ООО "БОШ Автосервис"
9100231, Курсовая работа, Менеджмент, 42 с., 2019 год, 72%
Зарубежные модели управления качеством в ПАО «Бавленский Электромеханический Завод»
9105870, Курсовая работа, Экономика организации, 45 с., 2022 год, 72%
Измерение качества
1900621, Эссе, Развитие систем менеджмента качества, 5 с., 2016 год, 74%
Анализ себестоимости продукции растениеводства (зерна, картофеля, овощей по выбору) в организации
9104767, Курсовая работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 42 с., 2022 год, 75%