Общественное питание курсовая: страница 4

Найдено работ: 127
Страница: 4
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%
Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест
1502974, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2012 год, 84%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»
1500752, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 62 с., 2009 год, 70%
Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования
1500211, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 55 с., 2009 год, 75%
Современные технологии приготовления холодных сладких блюд
1510454, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 32 с., 2024 год, 72%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%