Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
План ресторана, 145 готовых работ
План ресторана:
страница 3
Найдено работ: 145
Страница: 3
Особенности культуры обслуживания в сфере услуг на примере ресторана IL Патио (только 2 глава)
1501298, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 24 с., 2011 год, 60%
Повышение эффективности персонального менеджмента при использовании информационных технологий в ресторанном бизнесе на примере ресторана Волга
1505706, Дипломная работа, Менеджмент туризма, 99 с., 2016 год, 81%
Управление ассортиментом товаров на оптовом торговом предприятии на примере ресторана «Амазонка»
1100828, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 36 с., 2011 год, 79%
Психология коммерции в сфере коммерческой деятельности на примере ресторана Канпай (только 2 и 3 главы)
1101298, Контрольная работа, Коммерция, 84 с., 2012 год, 80%
Решения по формированию услуг ресторана
9800270, Контрольная работа, Управленческие решения, 47 с., 2007 год, 76%
Проект ресторана с мексиканской кухней на 82 места в г.Дмитров
1106032, Дипломная работа, Технология общественного питания, 97 с., 2018 год, 87%
Пути повышения конкурентоспособности предприятия (на примере ресторана «Биляр»)
1305544, Дипломная работа, Менеджмент организации, 75 с., 2014 год, 81%
Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф»
1100829, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятии торговли и питания, 48 с., 2011 год, 81%
Пути повышения конкурентоспособности предприятия (на примере ресторана «Биляр») (Только 1 и 2 главы)
1305051, Дипломная работа, Специтальность: "Менеджмент организации", 59 с., 2014 год, 72%
Вариант 5. Кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана
1600499, Контрольная работа, Ресторанное дело, 23 с., 2012 год, 65%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
План рекламной кампании курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
План ресторана на 50 мест