План ресторана: страница 3

Найдено работ: 145
Страница: 3
Управление ассортиментом товаров на оптовом торговом предприятии на примере ресторана «Амазонка»
1100828, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 36 с., 2011 год, 79%
Решения по формированию услуг ресторана
9800270, Контрольная работа, Управленческие решения, 47 с., 2007 год, 76%
Проект ресторана с мексиканской кухней на 82 места в г.Дмитров
1106032, Дипломная работа, Технология общественного питания, 97 с., 2018 год, 87%
Пути повышения конкурентоспособности предприятия (на примере ресторана «Биляр»)
1305544, Дипломная работа, Менеджмент организации, 75 с., 2014 год, 81%
Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф»
1100829, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятии торговли и питания, 48 с., 2011 год, 81%
Пути повышения конкурентоспособности предприятия (на примере ресторана «Биляр») (Только 1 и 2 главы)
1305051, Дипломная работа, Специтальность: "Менеджмент организации", 59 с., 2014 год, 72%
Вариант 5. Кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана
1600499, Контрольная работа, Ресторанное дело, 23 с., 2012 год, 65%