План ресторана: страница 4

Найдено работ: 152
Страница: 4
Пути повышения конкурентоспособности предприятия (на примере ресторана «Биляр») (Только 1 и 2 главы)
1305051, Дипломная работа, Специтальность: "Менеджмент организации", 59 с., 2014 год, 72%
Вариант 5. Кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана
1600499, Контрольная работа, Ресторанное дело, 23 с., 2012 год, 65%
СМЧ Проекта ресторана 1 класса на 50 посадочных мест (чертеж)
1700244, Чертежи, Проектирование предприятий общественного питания, 1 с., 2012 год
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
База данных ресторана «Макдоналдс»
1601300, Курсовая работа, Информатика, 36 с., 2011 год, 91%
Модель управления трудовыми ресурсами (на примере ресторана ООО «Туган Авылым»)
1509232, Курсовая работа, Экономико-математическое моделирование в цифровой экономике, 24 с., 2022 год, 60%
Проект городского ресторана высшего класса на 90 мест
1100239, Дипломная работа, Технология общественного питания, 135 с., 2012 год, 96%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне
1100370, Дипломная работа, Технология общественного питания, 85 с., 2012 год, 93%