Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
План ресторана, 152 готовые работы
План ресторана:
страница 2
Найдено работ: 152
Страница: 2
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105547, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 92 с., 2017 год, 73%
Государственное регулирование сервисной деятельности на примере ресторана "Аморе" ООО "Казанская Ривьера"
1506402, Дипломная работа, Сервис, 123 с., 2017 год, 80%
Банкетное обслуживание в отелях и ресторанах на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105693, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 76 с., 2017 год, 81%
Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания (на примере ресторана «АМАЗОНКА»)
1502135, Дипломная работа, Гостиничный и туристический бизнес, 72 с., 2010 год, 68%
Приложение для автоматизации работы персонала ресторана
9105436, Дипломная работа, Программирование, 43 с., 2022 год, 68%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Изучение и повышение эффективности использования рабочего времени на примере ресторана «Сенатъ»
9300928, Курсовая работа, Менеджмент, 36 с., 2020 год, 70%
Управление маркетинговой деятельностью ресторана на примере Отеля-ресторана «Дербышки»
9601267, Курсовая работа, Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса, 48 с., 2007 год, 68%
Особенности культуры обслуживания в сфере услуг на примере ресторана IL Патио (только 2 глава)
1501298, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 24 с., 2011 год, 60%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
План рекламной кампании курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
План ресторана на 50 мест