Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
План ресторана, 152 готовые работы
План ресторана:
страница 9
Найдено работ: 152
Страница: 9
Разработка сервиса управления заказами еды через сообщения
9106363, Дипломная работа, Программирование, 78 с., 2023 год, 77%
Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико»
9301171, Курсовая работа, Маркетинг, 39 с., 2022 год, 87%
Управление финансовыми рисками на примере ТОО Форпост-Караганда
9300577, Дипломная работа MBA, Мастер делового администрирования. Интенсив, 72 с., 2019 год, 74%
Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома:...
1510013, Контрольная работа, Иностранный язык, 56 с., 2023 год
Разработка механизма кросс-продаж с применением методов машинного обучения в голосовом ассистенте
9103759, Магистерская диссертация, Программная инженерия, 44 с., 2021 год, 70%
Пути повышения привлекательности предприятия ресторанного бизнеса в преддверии мероприятий международного значения на примере ООО "Фининвест" (без главы 2)
1501053, Дипломная работа, Менеджмент, 85 с., 2012 год, 75%
Проектирование и разработка технологической документации холодного цеха в ресторане на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами
9300927, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 45 с., 2020 год, 65%
Организация обслуживания общественного питания
1100936, Контрольная работа, Организация обслуживания общественного питания, 16 с., 2012 год, 67%
Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER Лога»
9601937, Отчёт по практике, Менеджмент, 35 с., 2007 год, 70%
Вариант №1 1. Основные понятия, связанные с гастрономической деятельностью. Функции гастрономии: производственные, сервисные, торговые... 2. Неофициальные банкеты: понятие, виды. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами:...
1601139, Контрольная работа, Ресторанное дело, 25 с., 2013 год, 62%
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
План рекламной кампании курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
План ресторана на 50 мест