Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Проект кондитерского цеха, 16 готовых работ
Проект кондитерского цеха
Найдено работ: 16
Разработка проекта кондитерского цеха в кафе в д. Чернышевка Высокогорского района
1305099, Чертежи, Технология продуктов общественного питания, 5 с., 2013 год
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Учет и анализ готовой продукции в ООО «Кондитерский Цех»
9101289, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 69 с., 2019 год, 78%
Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
1501184, Дипломная работа, Технология общественного питания, 159 с., 2009 год, 70%
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест
1303142, Дипломная работа, Пищевые производства, 119 с., 2012 год, 89%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака
1101349, Дипломная работа, Пищевые технологии, 54 с., 2011 год, 67%
Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него.
1901076, Дипломная работа, Повар, 54 с., 2018 год, 61%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Технология производства торта Прага
1504646, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 73 с., 2014 год, 60%
1
2
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Проект кондитерского цеха дипломная работа