Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Расчет производственной программы предприятия курсовая, 73 готовые работы
Расчет производственной программы предприятия курсовая:
страница 3
Найдено работ: 73
Страница: 3
Вариант 85. Определение и анализ основных экономических показателей деятельности предприятия
1207456, Курсовая работа, Экономика предприятия, 28 с., 2024 год, 60%
Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест
9105892, Курсовая работа, Товароведение, 26 с., 2023 год, 70%
Горячий цех диетической столовой на 300 посадочных мест при санатории для больных с почечными заболеваниями
1400335, Курсовая работа, Организация производства, 53 с., 2009 год, 89%
Проект специализированной СТОА CHERY на 9 рабочих постов в условиях г. Брянск
1207435, Курсовая работа, Проектирование предприятий автосервиса, 61 с., 2024 год, 66%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
1501471, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2011 год, 60%
Развитие автотранспортного предприятия
9800243, Курсовая работа, Экономика организации, 44 с., 2008 год, 70%
Проект участка по ремонту топливной аппаратуры
1503414, Курсовая работа, Механика, 38 с., 2009 год, 71%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Расчет производственной мощности предприятия курсовая на примере
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Расчет радиаторов охлаждения курсовая