Ресторан курсовая: страница 4

Найдено работ: 70
Страница: 4
Этикет и его роль в развитии сервисной деятельности
1200263, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 41 с., 2011 год, 62%
Основные направления развития технологических процессов системы сервиса
1200264, Курсовая работа, Технологические процессы в сервисе, 32 с., 2011 год, 64%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Бухгалтерский финансовый учет прибыли и убытков (на примере ООО Интер Бар, ресторан Монтенегро)
1500794, Курсовая работа, Бухгалтерский финансовый учет, 48 с., 2010 год, 60%
Информационное обеспечение менеджмента
1302129, Курсовая работа, Менеджмент общественного питания, 49 с., 2008 год, 75%
Процессы перемешивания на предприятиях сервиса
1300303, Курсовая работа, Технологические процессы в сервисе, 36 с., 2011 год, 70%