Ресторан курсовая: страница 6

Найдено работ: 70
Страница: 6
Анализ системы отбора персонала в ООО «Корстон-Казань»
9100363, Курсовая работа, Экономика предприятия, 63 с., 2018 год, 76%
Проектирование системы планирования трудовой карьеры работников
1100774, Курсовая работа, Управление персоналом, 34 с., 2011 год, 81%
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Роль социальных медиа в продвижении ресейл-платформы (на примере ресейл-платформы “NIKITA EFREMOV”
1207085, Курсовая работа, Реклама и связи с общественностью, 41 с., 2023 год, 65%
Отчет по преддипломной практике ООО «Туган авылым»
9104996, Курсовая работа, Менеджмент, 43 с., 2022 год, 71%
Особенности развития гастрономического туризма Германии
9106004, Курсовая работа, Туризм, 40 с., 2023 год, 72%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%