Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Структура организации и персонал курсовая, 110 готовых работ
Структура организации и персонал курсовая:
страница 5
Найдено работ: 110
Страница: 5
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Общие особенности кадровой стратегии малых предприятий
1507494, Курсовая работа, Кадровая стратегия современной организации, 22 с., 2019 год, 67%
Направление оптимизации численности персонала ООО «Техстрой»
9106000, Курсовая работа, Управление персоналом, 47 с., 2023 год, 71%
Опыт и проблемы использования лизинга персонала
9102954, Курсовая работа, Управление персоналом, 37 с., 2020 год, 77%
Анализ поведения потребителей предприятия ООО «Фьютче Корп»
9104820, Курсовая работа, Экономика организации, 52 с., 2022 год, 73%
Анализ системы адаптации персонала на примере ПАО «Ак барс» банк
9103653, Курсовая работа, Управление персоналом, 58 с., 2021 год, 66%
Cоциально-психологические основы работы с персоналом
1205340, Курсовая работа, Социальная психология, 37 с., 2020 год, 60%
Анализ расходов на персонал предприятия (на примере ПАО «Газпром»)
9104232, Курсовая работа, Экономика предприятия, 55 с., 2021 год, 72%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
11
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Структура общественных объединений
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Структура организации курсовая