Структура организации и персонал курсовая: страница 5

Найдено работ: 110
Страница: 5
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Общие особенности кадровой стратегии малых предприятий
1507494, Курсовая работа, Кадровая стратегия современной организации, 22 с., 2019 год, 67%
Направление оптимизации численности персонала ООО «Техстрой»
9106000, Курсовая работа, Управление персоналом, 47 с., 2023 год, 71%
Опыт и проблемы использования лизинга персонала
9102954, Курсовая работа, Управление персоналом, 37 с., 2020 год, 77%
Анализ поведения потребителей предприятия ООО «Фьютче Корп»
9104820, Курсовая работа, Экономика организации, 52 с., 2022 год, 73%
Анализ системы адаптации персонала на примере ПАО «Ак барс» банк
9103653, Курсовая работа, Управление персоналом, 58 с., 2021 год, 66%
Cоциально-психологические основы работы с персоналом
1205340, Курсовая работа, Социальная психология, 37 с., 2020 год, 60%
Анализ расходов на персонал предприятия (на примере ПАО «Газпром»)
9104232, Курсовая работа, Экономика предприятия, 55 с., 2021 год, 72%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%