Сыр курсовая: страница 2

Найдено работ: 216
Страница: 2
Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12
9800522, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 30 с., 2008 год, 74%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Анализ себестоимости продукции растениеводства (зерна, картофеля, овощей по выбору) в организации
9104767, Курсовая работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 42 с., 2022 год, 75%
Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре
1100490, Курсовая работа, Пищевые производства, 61 с., 2010 год, 74%
Производство пластиковых декоративных заборов
1508802, Курсовая работа, Инноватика в химической технологии, 58 с., 2021 год, 61%
Контроль качества и количества товарных партий
9103530, Курсовая работа, Торговое дело, 33 с., 2019 год, 68%
Анализ современного состояния топливно-энергетического комплекса России
9104856, Курсовая работа, Макроэкономика, 54 с., 2017 год, 70%
Технология производства томатного сока
1601363, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 34 с., 2011 год, 81%