Сыры курсовая работа: страница 12

Найдено работ: 216
Страница: 12
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Технология производства красного сухого вина «Каберне»
1105580, Курсовая работа, Технология отрасли, 41 с., 2017 год, 61%
Технология производства халвы
1400637, Курсовая работа, Технология пищевых производств малых предприятий, 81 с., 2008 год, 84%
Производство ацетилена из карбида кальция
1502378, Курсовая работа, Технология химического производства, 36 с., 2009 год, 68%
Каротаж (ГИС) в инженерной геологии и гидрогеологии
9102516, Курсовая работа, Геология, 29 с., 2020 год, 71%
Товароведная характеристика макаронных изделий
1500329, Курсовая работа, Товароведение, 31 с., 2012 год, 93%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%