Технологическая часть курсовой: страница 9

Найдено работ: 293
Страница: 9
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
1501471, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2011 год, 60%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Технологический процесс диагностики на грузовом автотранспортном предприятии мощностью 500 автомобилей КрАЗ
1901825, Курсовая работа, Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 35 с., 2020 год, 65%
Курсовая работа по дисциплине «Техническая эксплуатация автомобилей»
9301310, Курсовая работа, Техническая эксплуатация автомобилей, 31 с., 2022 год
Анализ торгово-технологического процесса в организации ООО «АВТОГУМ»
9106005, Курсовая работа, Торговое дело, 48 с., 2023 год, 72%
Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре
1100490, Курсовая работа, Пищевые производства, 61 с., 2010 год, 74%