Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Технологическая часть курсовой, 293 готовые работы
Технологическая часть курсовой:
страница 9
Найдено работ: 293
Страница: 9
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
1501471, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2011 год, 60%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Технологический процесс капитального ремонта заднего моста автомобиля ГАЗ-3110 на авторемонтном предприятии
9301224, Курсовая работа, Ремонт автомобилей, 42 с., 2010 год
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Технологический процесс диагностики на грузовом автотранспортном предприятии мощностью 500 автомобилей КрАЗ
1901825, Курсовая работа, Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 35 с., 2020 год, 65%
Курсовая работа по дисциплине «Техническая эксплуатация автомобилей»
9301310, Курсовая работа, Техническая эксплуатация автомобилей, 31 с., 2022 год
Проектирование и разработка технологической документации холодного цеха в ресторане на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами
9300927, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 45 с., 2020 год, 65%
Анализ торгово-технологического процесса в организации ООО «АВТОГУМ»
9106005, Курсовая работа, Торговое дело, 48 с., 2023 год, 72%
Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре
1100490, Курсовая работа, Пищевые производства, 61 с., 2010 год, 74%
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технологическая часть дипломного проекта
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технологическая часть курсовой работы